Муза

Муза приходит мне в душу нежданно,
Мысли выкладываю я на листе,
Все что со мной происходит, так странно,
Иду я на встречу к прекрасной мечте.

И сердце поет от восторга такого,
Купаюсь в потоке эмоций своих,
Ныряю я в поисках чего-то живого,
Ищу искру счастья в просторах немых.

Дорога наполнилась сказочным миром,
Вокруг тишина и красивый пейзаж,
Назвала бы все это сладостным пиром,
Где ноты мелодий  царят в этот час.

И радость постигла мое откровенье,
Задела мне душу своей красотой,
Не выложить все это в стихотворенье,
Где миг превосходен своей чистотой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.