Диалог неоконченное...

ОНА: Бывали дни, когда мне было плохо,
     Но не было пожаров и не было воды,
     И как-то раз забыла, что мир порой жестокий,
     Что люди слишком злые, что нет чужой беды.

ОН:  И муки совести ты главное забудь,
     Беда не вечна, каждый это знает,
     А я забыл о тех, кто подарил мне суть,
     Кто ради жизни любит, кто просто обнимает.

ОНА: А я вот помню, но хочу сказать,
     Любовь не мука - это что-то свыше,
     Но почему зимой не можем мы мечтать?
     Сияем летом, вечером, ведь солнце чуть пониже.

ОН:  А я мечтал весной, под листья молодые,
     Под солнце ясное, но лёгкое, как пух,
     Иль на закате, осенью, я шум воды услышу,
     Скажи, как ты увидела твой самый добрый дух?


      


Рецензии