Параллельные миры

Параллельные миры - параллельны
Пересечься нет причин и законы
Существуют сам себе по-отдельно
И у каждого свой гриф и каноны.

И у каждого свое назначение
Что, зачем и почему - непонятно
Хоть в разрезе посмотри, хоть в сечении
А уж в ракурсе, так вовсе занятно!

Вот и мы с тобой живем параллельно
В расстоянии руки, но отдельно
Пересечься почему-то не можем
То ль с законом, "не того"... то ли...


Рецензии