Резюме о выборах

Если большинство, все же, за Путина,
Меньшинству придется согласиться.
Как бы совесть нас ни баламутила,
Выбору нам надо подчиниться.
Поживем,дождемся изменения
Нашей жизни к лучшему итогу.
Если станет хуже,то,наверное,
Станем большинством.И слава Богу!
  Дата сочин.01.03.12г.


Рецензии