Приветствую ваше величие, а не то кем вы притворяе

Мужики подумайте! в чем может быть смысл нашей жизни, жажда совершать великие подвиги, это же у нас в крови... великие достижения которые мы совершаем ради наших любимых, ради своего народа, это и есть бальзам для нашего духа воинственного... это и есть те вещи которыми действительно можно гордится. Но что происходит, в наше мирное время, когда войны прекратились, исчезли принцы и принцессы. В чем же находит себя дух воинственный в своем унынии... В чем измеряются тепер наши подвиги? в том сколько дам мы в ложе свое затощили ? В количестве наших побед в литрболе? когда мы устояли, а после расказываем, сколько же мы тогда выпили. А в ответ наши друзья с почестями говорят, нифига ты даеш! Создовая у нас иллюзию какого то непонятного достижения... Под властью нашего нутра, многие из нас застряли в мире вертуальном.. где гордостью является 1 вые места в Кол оф Дьюти и Контр Страйке, непобедимость и романтика приключения в ВОВ, затягивают нас с головой. И все ради чего ? А как же все эти разбои и нападения, ради чего они совершаются? скорее всего это есть отчаяние нашего духа, который не находит места, в той реальности в котором нет гордости за свое существование... и вместо того чтобы находить подвиги, мы пытаемся подсунуть своей душе те мелочи которыми нельзя гордится...


Рецензии