Север

Я не стану тебя больше ждать,
Жить надеясь и веря в сказку,
И ночами начну я спать,
Представляя-другой даришь ласку!

Я хотела открыть глаза
Поскорее,но не смогла так быстро...
Я надеялась,я жила! 
Наполняя жизнь свою смыслом.

Я мечтала только о нас
Представляя детишек веселье.
Их бы много бы было у нас
Но не смог перепить ты похмелье...

Ты все пьешь,мечтая забыть,
Про ее неверность,измену
Забывая,что надобно жить
Дальше жить,забывая проблему.

А потом,когда все поймешь
Поздно будет,а кто его знает,
Когда боли утихнут,пойдешь
Побежишь ты в Париж,она знает...
Знает,помнит тебя всю жизнь
Ведь вы очень давно знакомы,
И наверное в глубине души 
Она хочет закончить учебу...
Чтоб быть рядом с тобой всегда,
Но наверное это так сложно,
Так как ты,другим стал навсегда
С тобой быть теперь очень сложно

Ведь по нраву тебе волчья жизнь,
Ты давно потерял надежду,
Заблудилась она во лжи
И не будет теперь так как прежде....

Ты прости за мои слова
Ведь не в праве судить жизнь твою я,
Только знай,что любила тебя
И надеялась,что отвоюю.

Смысл в том,что теперь,сейчас-
Когда стала,как ты холодной ,
Ты прийдешь...но не в этот раз...! 
Перестала я быть голодной...

Знаю,северный ты человек,
А во мне текут южные жилы ,
Хоть надежда осталась на век.
Дни с тобою были счастливы.

Благодарна за все я судьбе,
Знаю ты благодарен тоже,
Лишь прошу,вспоминай обо мне
Может встретимся,как-нибудь....позже!

Знаю счастлива буду я,
Никогда не изменяя мужу,
Буду помнить тебя иногда ,
Когда голос мой будет простужен

Потому что ты- Север,а там
Там на севере холодно часто,
Не хочу я к чужим ветрам,
И болеть я не буду напрасно.


11-12.12.11.....поезд Харьков-Одесса


Рецензии