По следам поэтов. С. Полыгалова. На губах бездонна

СВЕТЛАНА  ПОЛЫГАЛОВА.
На губах бездонная ромашка.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Полевая  нежная ромашка,
Увядала в девичьих руках,
Вспоминала дева  день вчерашний,
И в душе почувствовала страх.
Может быть, возлюбленный разлюбит,
Может быть, он от неё уйдёт,
И тогда он жизнь её погубит,
Счастье он в другой семье  найдёт.
Но, отдавшись неуёмной страсти,
Обрывая  нервно  лепестки,
Вся  бездонность плакала от счастья,
Если  милый был всегда таким.


Рецензии