Заглянула в дом тоска...

светлым зайчиком игривым
заглянула в дом тоска.
с тенью тихо говорила,
не оставив нам песка,
в старых ,будто, сама вечность,
убегающих часах.
и прокралась бесконечность
прячась в чьих-то грустных снах.
все укутала туманом,
уронив печальный взгляд...
этот вечер самый странный -
мысли скачут невпопад.
все продлиться ровно сутки,
и уйдет через окно.
лишь во мраке образ хрупкий
выльет красное вино...


Рецензии