Рецензия на стих Айвона Ауруса Путь Воина 5. 3

Путь Воина... 5. 3
Айвон Аурус
Ты возмущён здесь проявлениями НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ?
Это уже - хорошо. Не спеши устраивать СУД над обидчиками невинных...
Тебя могут легко обмануть и использовать в своих интересах те,
Кто знает твою доверчивую и Добрую Душу.
Это будет испытанием ОЩУЩЕНИЯ ПРАВДЫ СЕРДЦЕМ...
Если пройдешь его, тогда станут мысли всех людей
Для тебя - открытой КНИГОЙ.


..........................................


Справедливость - Воля Божья...
Мало слов ,но в них вся суть...
Мы внизу здесь,у подножья...
По незнанию дерзнуть...

Вдруг готовы ...СПРАВЕДЛИВОСТЬ...
Совершать ,не зная СУТЬ...
Обличаем нечистивых...
И вершим над ними суд...

О Творце вдруг забывая...
Не беря его в расчёт...
Мы ошибки совершаем...
ЧЕЛОВЕЧЬИ...Длинен счёт...

Тех ошибок "СПРАВЕДЛИВЫХ"...
ПРАВДУ не узнав в лицо...
Принимаем судей лживых...
Ложь плодим,растим глупцов...

Но на миг остановившись...
Сердцем правду ощутив...
Дух над бренным всем возвысив...
Обретаем божий мир...

Мир в душе от осознанья...
Что Творец ведь бдит,не спит...
И готовит ВОЗДАЯНЬЯ...
Знает Он кого ВИНИТЬ...

Проявляя СПРАВЕДЛИВОСТЬ...
Не жестокий Он тиран...
Он порой дарует МИЛОСТЬ...
Где не свойственно лишь нам...

Но борись ты с наважденьем...
И с духовной слепотой...
Доверяй ТВОРЦУ...ТВОРЕНЬЕ!
С Ним пребудь всегда душой...

Это знанье не обманет...
Суть вещей не исказит...
СПРАВЕДЛИВОСТЬ вновь восставит...
ПРАВЫЙ СУД восстановит...

Анна Забудько   01.03.2012 17:24   •   


Рецензии
Понимаете СУТЬ...Спасибо Вам.

Айвон Аурус   05.03.2012 09:18     Заявить о нарушении