По следам поэтов. Бабур. Я в любви и безумье

БАБУР.
Я в любви и безумье достиг совершенство, друзья,
Этой ночью дала  мне блаженство,
Этой ночью в безумстве любви,
Ты была для меня совершенство,
Целовал я тебя до зари.
В эту ночь я познал  наслажденье,
Я увидел твою наготу,
Я дарю тебе благословенье,
За волшебную ту красоту.


Рецензии