Сорвалась...

Быль

Из-под прилавка, продавщица,
Достала окорок кровавый.
И рвать железными зубами
Куски мясные принялась.
Все просто! Муж ушел к другой!
Покинул, значит, тетю Клаву.
Ночь не поспала. Сдали нервы.
Вот, видимо и сорвалась!..
         


Рецензии