время, умри!

Время меня поцелует,
А я изменю ему с вечностью.
Часы меня приревнуют
И обвинят в беспечности.
Я разобью будильник,
Не нужно вставать как будто,
А ночью, включив светильник,
Закричу:
«Наступило утро!»
Снег –
на листву зелёную,
А зимой –
Жаркий плюс на градусник,
И кукушка, в часы влюблённая,
Не закукует от радости.



«Сколько времени?» -
спросят на улице –
Не услышу, как будто глухая…
И часы на руке зажмурятся,
Отомстить мне скорей желая.
Времени дам пощёчину,
Обругаю, побью старательно,
Целый день ему приурочу я,
Чтоб убить его окончательно.
Циферблат – это зло проклятое,
Иглы-стрелки – его родители,
Даже люди, годами помятые, -
Лишь живущие будущим зрители.
Ненавижу я тиканье трезвое
И движенье направо вечное.
Распорю ремешок тонким лезвием
И года уроню быстротечные.


Я тебя уничтожить пытаюсь.
Ну, послушай же, время милое,
Я в услугах твоих не нуждаюсь,
Потому что я очень счастливая!


Рецензии