Сирота

Рыдает ночами луна -
Оплакивает одиночество.
Ничтожная сирота
Без фамилии, имени, отчества.
Печаль твоя глубока.
Как заноза засела - не вытащить.
Видно, ноша твоя нелегка,
И прощенья тебе не вымолить.
Ночь чернеет, а боль растет
Так, что время ее не остудит.
Подожди, то ли будет еще.
То ли
     еще
        будет.


Рецензии