Знают вороги

Знают вороги что с нами
Им никогда не справиться.
Коль нас натравить друг на друга,
Россия вмиг развалится.

Нас изучили за кардоном,
Все шавки заграничные,
Помани рублём любого,
Продадут и мать родную.

Глядь сосед уж на соседа,
Через лупу ищет брешь.
Коль споткнёшься, не дай Бог,
Не дадут подняться вновь.

Каждый радуется горю,
Коль оно есть у соседа.
Коль друг с другом будем в ссоре,
Захватить нас сил не надо.


Рецензии