А весна девчонка, озорная

А весна девчонка
Озорная,
Платьице небесно-
 Голубое.
С ручейками весело
Играя.
Солнышко дразнило
Золотое.

Глазками сверкая
Голубыми
С солнышком пустилась
Покружится.
Солнышко с лучами
Золотыми.
Думало в любви ей
Объяснится.

А она дразнится
Продолжая
Убегала дальше
С ручейками.
Солнышко весне
Не уступая,
Растопил горячими
Лучами.

И весна от солнечных
 Объятий,
Расцвела и вся
Похорошела.
Отнеслась к солнышку
С симпатией.
На любовь ответить
Захотела.


Рецензии
Чудесные, Галя, стихи! Такие светлые, радостные!!!
и очень красиво написано!
Спасибо!!!
С теплом души

Корнева Ольга   02.03.2012 15:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.