Ты любить не умеешь!

Ты любить не умеешь!
Ни к чему эти слезы...
Знать бы, что тебя гложет,
Почему так жесток ты.
         Нет, я не претендую
         На столь громкие фразы.
         Я тебя не ревную
         К тем, кто близок и дорог.
                Но понять не могу лишь,
                Для чего обещал мне
                Жизнь картинно-красивую,
                Безусловное счастье...
                И куда это делось?
                Ты внутри потоптался
                В сапогах, полных грязи,
                И в сердцах хлопнул дверью.
                Я стою среди пепла,
                Одиноко и горько.
                А ты даже не вспомнишь,
                Как зовут наше чудо. 


Рецензии