23 Февраля

Доблесть русского солдата
Всем известна ! -  С давних пор !..
И пускай НЕ лезет NATO !!! -
Мы сумеем дать отпор !!!!!

На рожон мы НЕ полезем ! -
Свой мы охраняем дом !!!
Если мы пошлём им KREZY... -
Всё у них пойдёт вверх дном !..

Мы -  НЕ дремлем на границе !!! -
НЕ застанут нас врасплох !..
И в заморской их столице
Наведём переполох !!!  ;))

Лучше жить давайте ДРУЖНО !
И друг другу -  ПОМОГАТЬ !!!
Нашим детям очень НУЖНО
Мир КРАСИВЫМ передать !!!!!

И сегодня-  Поздравленья ! -
Всем Защитникам Страны !!!
По 100 грамм ! -  для настроенья !..
Славной Родины сыны !!!


Рецензии
Благодарю.

P.S. Капитан первого ранга ВМФ ********* Дмитрий Александрович.

Дмитрий Неизвестный 2   09.03.2012 21:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.