морские размышлялки

Тихо шумит волна,блекло светит луна,я одна...
Молча сижу и курю,в небо смотрю,мысли творю.
Что ничего в этой жизни не вечно,и даже время быстротечно,бежит куда-то безконечно!
Кто и зачем придумал эти грани,необоснованные правила морали,с вершин падения по вертикали?
Может эти законы разум и дух укрепляют,веру вселяют,идеи гениальные рождают?
Человечество само себе надумало проблемы,навесило неразрешимости эмблемы,и извините,теперь где мы?
Грустно как-то внутри,а ты возьми всё и сотри,белый лист посмотри!
В какие цвета теперь его разрисовать,а может просто что-то написать,или на части его разорвать?
И взять развеять их по ветру,чтоб пролетев сто миллионов километров они вобрали краски солнечного спектра?
И звездопадом на ладонь упали,о путешествиях своих мне рассказали,а тайны космоса на ушко прошептали!




                10.10.2011


Рецензии