***

"Постарайся о всем позабыть,
 О всех бедах забудь на зло.
 На зло тем, кто пытался мстить,
 Мстить тебе за счастье твое.

 Не храни в своем сердце грусть,
 И будь весел и добр всегда.
 Пусть замолкнет беда и пусть,
 Озаряет твой путь та звезда.

 Та звезда, что зовется мечтой,
 Что любила и грела тебя.
 Попроси, помани за собой,
 Когда придет вечерняя заря!"

                7.02.2003г.
                22ч. 57мин.


Рецензии