***

Сожжены мосты между поколениями,
Душевной связи, почти, нет.
Да, приемники исчезли, к сожаленью,
Каждй сам себе и Бог и царь.

 -------------------------------
Люди видавшие войну,
Со страхом ждут конца баталий,
Знают борьба может к чему,
Привести нашу Россию.


Рецензии