По следам поэтов. А. Хосров. Тайна пришла на рассв

АМИР ХОСРОВ.
Тайна пришла на рассвете,
Точно сияние дня,
И заарканила ловко,
Локонами меня.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
      СОНЕТ.
Втретились мы на рассвете,
Только поднялась заря,
Я тебя сразу заметил,
Взгляд твой прошёл  сквозь меня.
Ты на меня всё глядела,
И затуманился взор,
Глазки пугливой газели
Обозревали  обзор.
Ты не спеши удаляться,
Я тебя молча любил,
Может, во сне мне приснятся,
Очи, что я полюбил.
И не гляди так жестоко,
Не убежишь ты от  рока.


Рецензии