Про счастье

Счастье-это переключатель,
Включающийся здесь и сейчас.
Ответит любой искатель,
Что счастье есть в каждом из нас.

Живи,наслаждайся мгновением,
Будь радостным просто так.
Люби,обнимайся,целуйся
Пой песни,при встречи волнуйся,
К любви сделай первый свой шаг.

Еще, дари  близким сюрпризы,
Не скупись отдавая  себя,
Исполняя любимых капризы,
Не требуй ничего для себя.

На твоей улицы праздник будет
Что посеешь,то и пожнешь,
Верь в себя и счастье наступит
Как же здорово,ты ведь живешь

Каждый день просыпаясь с рассветом
Улыбнись,ведь жизнь так хороша!
С благодарность слушай советы,
Делай выводы,но не спеша.


Рецензии