***

       ВЕСНА

Отзимовали.
Льет март слезы печали,
Что солнце светит.

***
Календарю согласно
Быть должна весна, но нет ее –
Увы, застряла,
Будто любовь та моя –
Далеко за горами.

***
Подожди-потерпи
Морозы уйдут, снег растает.
Оглянись-посмотри –
Набухают проснувшись,
Уже почки сирени.


Рецензии