О весне...

Ароматы свежести и мяты,
Света полные закаты,
Впервые желтые мимозы,
Распускаются березы.
Местами редкие дожди,
Ты не бойся...пережди,
После солнышко взойдет,
Враз грусть-тоска твоя уйдет.
Каждый день весны -прекрасный,
Марта запах сладострастный,
Сердце бьется все сильней,
Хочется таких побольше дней.


Рецензии