Не просил ни у кого прощенья,

Не просил ни у кого прощенья,
Сам всегда я   каждого прощал,
Испытал я   лёгкое смущенье,
И вины внезапной ощущал.
Я прощал за боль и за обиду,
Это доставалось мне с лихвой,
Делал вид, что гадостей не видел,
То, что проходило предо мной.
Сколько раз давал  себе я слово,
Если недруг будет верещать,
Не смогу простить  его за слово,
Не смогу  его тогда прощать.
Пусть обида  канула в забвенье,
Не смогу предательство простить,
Но душа  тогда на удивленье,
Продолжает плакать и любить.


Рецензии