Ой, девочки, влюблена

Запуржила, замела,
Во дворе метелица.
Ой, девчонки – влюблена
Аж, самой не верится.

Я к любимому спешу
Налегке по улице.
Всему миру расскажу
Пусть на нас любуются.
               **
Запуржила, замела
Все следы метелица.
И осталась я одна
Аж, самой не верится.


Рецензии