Мне отечество родное...

МНЕ ОТЕЧЕСТВО РОДНОЕ...

Мне отечество родное
Подарило старость.
Внити в царствие земное
Только и осталось.

На задах литературы
(Мук чужих не жалко)
Целый воз макулатуры
Выбросят на свалку.

Может, это слишком много,
Может, слишком мало.
А душа вернётся к Богу,
Словно не бывало.


Рецензии