и?

Мой любимый Иуда,
От куда
Ты взял
Свой изъян –
Исцелять комариные укусы?
Мы оба – трусы
В своих своевольностях.
До мельчайших подробностей
Я помню твой запах и вкус…
Да ты же не свят, как Иисус!
И вера моя суеверью подвержена,
Я буду повешена
С твоим поцелуем.
Ну, и?


Рецензии