Чувство и Слово

Слово- любовь, да кто его выдумал?
Чувство- любовь, сердцем, врядли поймешь.
Душу свою на куски разрываешь,
в жертву приносишь и жалобно ждешь.
ночью, в подушку , ты слезы пускаешь.
днем, словно тень, умирая, живешь.
чувство- любовь, да кто его выдумал?
Слово- любовь, все равно не убьешь!
Мы счастья ждем или грезим о лете,
а получаем и снова живем.
в райских садах,
мы блуждаем с рассветом.
чувство - любовь, ни когда, не убьем!


Рецензии