ты даже незнаешь!

ты даже незнаешь,что скучаешь,
ты даже незнаешь,во сне тревожить,
ты даже незнаешь,а может знаешь,
что без меня ты совсем не можешь.

ты даже незнаешь,ты мне не звонишь,
ты даже незнаешь,всегда молчишь,
ты даже незнаешь,когда ты спишь,
я понимаю,что ты любишь.

ты даже незаешь,когда говоришь,
ты даже незнаешь,что моё имя упоминаешь,
ты даже незнаешь и сам не веришь,
что без меня ты ко дну летишь.

ты даже незнаешь!не понимаешь!
или отказываешься понимать!
что можно вот так вот встревожить,
взять и гулять для начала позвать!

ты даже незнаешь,что я соглашусь,
ты даже незнаешь,как я скучаю,
ты даже незнаешь,как я помчусь,
ведь я без тебя задыхаюсь.


Рецензии