Вопросы

С чего начать
Если нечего терять?
Если сахар не сладок,
А мир так гадок.

Кто ведомый и ведом?
Где искать им свой дом?
Сколько уколов перетерпеть,
Чтобы уже перестать болеть?

Кто будет хранителем,
Надо мной победителем?
Все по плану.
Не рой себе яму!

Многие вопросы остаются в тени,
Я не компетентен, быть может, они?
Дебаты, дебаты,
Льют грязь кандидаты.

Почему все с чистого листа?
А как же ластик? И запись стерта.
По новой «вмажем» и точно бросим,
Мы лишь по мелочам  Бога просим.

Кто-то же пишет в этой тетрадке
Мысли мои оставляя в порядке.
Коммерческий смысл мне не важен,
Лист 48 - поток налажен.

Пусть на вопросы отвечают вверху
Деньги же рубят и не дуют в ху.
А я размышляю все это догадки
Что после выборов не будет порядка

Просто привык, такой распорядок.
Кому-то зефир, а мне мармеладок.
И я не буду свой нос совать
Там где не правда, чертова мать

29.02.2012г.


Рецензии