А что же будет летом???

А что же будет летом?
А летом будет драма
И кандидаты это
Сказали людям прямо!!!

Взлетят тарифы, цены,
Услуги ЖКХ!
Убрала перемены
С зимы власть от греха!..

Но грех уж запланирован
И заведен в бюджет,
Июль уж заминирован
И нам спасенья нет!!!

В обманности стабильны
Правители страны,
Они умом бессильны
Но в наглости сильны!..

Огромные деньжищи
С народа соберут,
А тем, кто станет нищий,
Им - президентский кнут!..

Спасенье утопающий
В себе самом найдет
И к власти он болтающей
Не вплавь, пешком придет!..

А что же будет летом?
А летом будет драма…
И кандидаты это
Сказали людям прямо!!!


Рецензии