Фотография случайная,

Фотография случайная,
Из военных лет прощальная,
Здесь на этой фотокарточке,
И медсестры и врачи.
Сколько было вместе пройдено,
И всё это было Родиной,
Есть на фото даже мальчики,
Но от фото, всё горчит.
И в пылу воспоминания,
Нет, не всё здесь   узнаваемо,
Сколько лет уже промчалось всё,
Сколько позабытых лет,
Я гляжу на фотографию,
Как поэт на эпитафию,
Ну куда же подевалось всё,
Той войны  сплочённый цвет.


Рецензии