Без слов

В твоём городе застыла тёмная ночь
И лишь огни фонарей освещают тусклым светом.
А ты сидишь у окна,одна взаперти.
Ждёшь звонка любимого,которого нет в сети.
И лишь молчание убивает последние надежды,
Нету больше слов,нету силы прятаться.
Прийдёться осознать,и лишь забыть
Твои муки были просто напрасны...


Рецензии