болит

я сейчас здесь.
и завидую всем кто тебя видит.
у меня только фото.
и запах на долгую память.
если мы правда так сильно с тобой любим,
то больше не сможем друг друга надолго оставить.
веришь?
ревную тебя даже к твоим рубашкам.
они то уж точно каждый день
обнимают родные плечи.
расстояние - это не так уж
наверное страшно.
если ждёшь как безумный момента следующей встречи.
это счастье - тебя
такого вот
встретить,
долго ждать.
но по-другому ведь мы не сможем.
я люблю тебя больше всего на свете.
и я знаю.
что ты меня любишь тоже.


Рецензии