Прощение и покаяние

Если я так решу,
То и ты так решишь
И обиды отравят нам души !
Если я согрешу,
То и ты согрешишь
Храм любви беспощадно разрушив !

Кто был прав ? Кто не прав !
Может я ! Может ты !
Я не знаю , пусть бог нас рассудит !
Мы сожжём все мосты.
Разобьём все мечты
И поймём !Но не поздно ли будет ?

Ничто не имеет значения !
Бессмысленны наши желания !
Если не будет прощения ,
Прощения и покаяния !

Добром не закончится мщение
И души уйдут на заклание !
Ничто не имеет значения !
Без прощения и покаяния !

Мы так были близки ,
А вот взводим курки
И к барьеру идут наши души !
И осталось чуть-чуть
Шаг , чтоб в пропасть шагнуть
Просто выдохнуть , не шелохнувшись !

Я никак не пойму
Кто придумал войну
Но не бог ! Нет не бог ! Это точно !
Даже если я прав
Принимаю вину
И склоняю колени досрочно !

Ничто не имеет значения !
Бессмысленны наши желания !
Если не будет прощения,
Прощения и покаяния !

Добром не закончится мщение !
И души уйдут на заклание
Ничто не имеет значения
Без прощения и покаяния !


Рецензии