Дискуссии с Губерманом К291

Извечно человеческая глина
нуждается в деснице властелина,
и трудно разобраться, чья вина,
когда она домялась до г...вна.
                И. Губерман.


Усердна власть своим трудом,
Правда, в неведеньи томится:
Каким же завтра веществом
Свою испачкает десницу.


Рецензии