из записок сумасшедшей. его контуры

ее глаза спускались по его контурам/
чертя пальцами в воздухе откровения/
ниже.
глубже.
еще ниже.
она задыхалась этим неистовым.
она проникала в каждые запятые.
выдергивала из пространства свои святые.
молилась им а дальше закрыла глаза/
продолжая пожирать его любя.
продолжая давится внутри желанием прикоснуться/смеясь сама над собой над
своей силой немыслимой.
один шаг. его оборот.
слияние губ. жажда.
ее любовь выбивает разряды грома
не ища закатов.


Рецензии