Свои стихи пишу я в самиздат,

Свои стихи  пишу я в самиздат,
Моим стихам наверно, там привольно,
Я книжку свою тонкую раздам,
Пускай поищут  там   щепотку соли.
Я каждый день пишу, не зная сам,
Зачем я трачу дорогое время,
Вот разбежались строчки по листам,
И вдруг в глаза прокралась тихо темень.
Но если в душу вдруг войдёт на миг,
Моих стихов волнующая строчка,
Я не талант, и вовсе не велик,
Но я поэт, поверьте мне уж точно.
И я упьюсь лирическим стихом,
И  насладившись внутренней красою,
Я в каждом слове ведаю о том,
Что муза есть, она всегда со мною.


Рецензии