флаг со знаком бесконечности

уносят деревянные
корабли,
мачты дырявые,
и мы
скоро утонем.
флаг со знаком
бесконечности
больше
не подчинен
ветру.
сколько пройдено
километров
прежде,
чем оказались
здесь.
дом из бревен
остался
в лесу
и уже не дождется
нас.
мне остается только
вдохнуть поглубже
сейчас
и
руки сложить
обессиленные,
изображая крест
пальцами
красно-синими
на фоне седых
небес.

01.03.12


Рецензии