Посвящается Екатерине Алабиной

Мы ждали тебя день за днем,
Верили – поправишься, писали.
Но новость прошлась нежданным огнем
По сердцам. Тебя уже не стало.

Верить отказывались.
Думали – шутка! Но нет…
Неожиданно. В сердцах отзывались
Моменты. Кажется, исчез нашей радости свет.

Знаем, ты не любила горя,
Почти всегда была серьезна, но весела.
Не сдержим мы слез. Прости за такое.
Просто для нас ты подругой была.

Была и осталась. Духовно.
Мы знаем, что ты на Небесах!
И все же мы немногословны.
Скорбь. И в сердце, и в душе, и в голосах.

Наш ангел, ты у нас в сердцах,
Не прекратим мы ждать, не свыкнемся мы с мыслью!
Мы будем восклицать: «Не может быть же так!»
И плакать тихо. И молиться.


Рецензии