Там за поворотом!

Ой,спасибо друг мой милый,
Самый нежный и родной,
Дай получше присмотреться,
Знаю ты душой со мной,

Знаю точно,что всем сердцем,
Ты желаешь мне добра,
Только сказка долго длится,
И не видно ей конца,

Знаю ждёт за поворотом,
Кто то милый и родной,
Знаю любит,знаю верит,
Пусть растает снег весной,

Может быть благоприятной,
Будет жизнь моя тогда,
Знаю утром на рассвете,
С ним я буду на всегда,

Только кто он вот не знаю,
Он по прежнему молчит,
Может ждёт моих признаний,
Потому мне пишет стих)))


Рецензии