Давно не виделись с тобой...

Давно не виделись с тобой,
Как жил?Ты счастлив?
А ты ответишь что с тех пор,
Мечтал обнять меня лишь.
Давно не виделись с тобой,
Хотя и сам ты знаешь
И распрощавшися со мной
Я думаю скучаешь.
Ну вот и год прошел с тех пор
Но мысль меня не покидает,
Как жил мой милый и родной
Моя любовь жива,не гаснет.
Давно не виделись с тобой,
Как жизнь?Скучаешь?
Ты промолчишь в ответ родной
И я пойму,СТРАДАЕШЬ!!!


Рецензии