Надоело вставать так рано

Надоело вставать так рано,
А ложиться довольно поздно.
Зажили на сердце раны,
Но не все так и просто.
Будильник звонит противно так знаешь,
Не хочется мне с кровати вставать.
Ты что то все время мне обещаешь,
Но не торопишься все исполнять.
Кофе,темно,но город не спит.
Автобусы, пробки и люди...
Внутри что то ноет и нудно болит.
И на парах так сильно все грузит.
Каждое утро я вижу лица.
Сонных немного прохожих.
Кто то мечтает, кто то боится,
А я ищу на тебя похожих.
Спасает лишь реп в наушниках ночью.
И мысли в тетрадь я вновь запишу,
Ты прочитаешь если захочешь.
Прочитай ведь тебя я прошу.


Рецензии