Дом2 - Ах, люли мои люли...

Я  не позволю  руку  поднимать !
Он  мне  не  сват, не брат  и  не  отец !
Мы  только  делим  с  ним  кровать,
Не  собираюсь  с  ним  я  под  венец !

Дровишки  я  подбрасывала  в  чувство,
Которым  Сашка  жил  в  отрыве  от  семьи,
Владею  от  рожденья  лицемерия  искусством,
И  на  крючке  сидят  "орлы"  и  воробьи !

Я  самая  красивая, хоть  и  зовут коротконожкой !
Завалена  дарами  каждый  выход  в  ночь !
Самсон  скупой,  заплатит  мне  обложкой !
Желания  блистать  не  в  силах  превозмочь !

Я  неразбочива  в  своих  пристрастьях,
К  успеху  рвусь !  И  ветер  в  парусах !
Кай  Метов  и  Лимат  сочтут  за  счастье
На  небо  вознестись  в  моих  трусах !

Душить,  махать  руками  не  позволю !
Тебя  Евгения  никто  не  спросит !
Ты  выбрала  сама  такую  долю ,
Которая  люлями  плодоносит !

Задой  -  болван !  Поэтому  смирился !
Но  даже  он  терпения  лишился !


Рецензии