Любовь одна!

Ведь я всегда с тобою рядом,
Ты хоть кричи или зови,
Преодолеем все преграды,
Дана одна лишь только жизнь,

И удержать судьбу за руку,
Не каждый сможет за года,
А ты успел ей крикнуть снова,
Слова люблю,сто тысяч раз,

И ни кого не постеснялся,
Готов всегда любовь обнять,
Готов ,как рыцарь в поединке,
С судьбой сразиться ты всегда)))


Рецензии