Давным-давно привычки нет

Давным-давно привычки нет
Нырнуть под плед в обнимку с книжкой
И погрузившись, обсудить
Сюжета прелести интрижки.

Давно забыта акварель.
Любительски, но очень мило
Мне помогала отразить все,
Что на сердце ярко было.

Зовут меня мои тетрадки.
Но некогда  твержу им снова.
И сказки ждут своей развязки,
И иллюстраций, как обновок.

Быть может это все пустое?
Но я как будто сиротею.
И только сниться снова, снова,
Пишу, рисую, не болею…


Рецензии