***

В моей душе...
В моей душе есть место для любви,
Для счастья, радости и света.
Моя душа теплом любви согрета,
В моей душе горит огонь любви.
В моей душе есть место для стихов,
Для творчества,покоя и общенья,
Душа в полете радости творенья,
Моя душа свободна от оков.
В моей душе нет места для тоски,
Для подлости, для ненависти,скуки,
В моей душе нет места для разлуки,
Моя душа не поймана в тиски.
Моя душа в гармонии идей,
Удачи, веры.вдохновенья,
И жизнь свободна от сомненья-
Чем дольше я живу, тем на душе светлей!

КРАЙ РОДНОЙ.
Родина-деревня у Байкала,
Степи, сосны,малые борки.
Нас природа в гости зазывала,
Разбросав среди лугов жарки.
Возле тростника и краснотала,
Где монгольский дикий конь скакал,
Реченька Шанталка протекала
Неспеша неся свой ил в Байкал.
Детство!Как давно всё это было!
Жаль,в родной деревне не живу...
Но Байкал,как прежде сердцу милый
Вижу ежедневно наяву.
Облака спустились к морю близко,
Край родной,я так тебя люблю!
Наклоняюсь над волною низко
И горстями жадно воду пью.


Рецензии