Осень 1812 года

Дождик моросил
Вторая армия отступала
А мы, казачий разъезд, рыскали
И нарвались
Да, мы и желали нарваться.

Разведка французов.
Гусары.
Ну, сука, к бою.

- О мона ми, казаки
- едрит твою, басурман!

Бой был коротким
А коней их мы с собой взяли
Добрые кони
Хорошей породы
Умные.

А тела гусар мы на дороге сложили
Идите, французы.
Идите и поглядите
Что мы будем делать с Вами.

По каким-то стратегиче-и-ским
Соображениям мы отступаем.

Ничего, закончится эта стратегия
И мы французам так наваляем ...

А пока, уходим.
Моросит дождик.
Осень.
1812 год.


--------------------------------
личная страница автора
http://www.stihi.ru/avtor/racar


Рецензии