В воздухе пахнет липами

В воздухе пахнет липами, милая,
Цветы полевые готовы цвести, родная,
Ночь безмолвная длинная
Алой лентой с востока тает.

Сны разлетаются испуганными птицами,
В утренних лучах росой сгорают,
И мы, словно две искорки,
Парим над облаками птичьей стаей.


Рецензии